Не хватает его

17.09.2013 г.

Однажды, сидя у окна,
Окинув взглядом небо,
Я вспоминала, чуть дыша
Тебя - с теплом и светом.

Мне все расскажет о былом-
Звезды, кофе, ветер...
Тайком мечтаю об одном-
Тебя сегодня встретить.

Сейчас, объятия твои
Мне так необходимы,
Ведь, сердца раны излечить
Тебе было под силу.

Всегда ты чутко понимал,
Был "вместе", а не "рядом"
И никому тобой не стать
От них лишь плещет ядом.

Упавшей звездочке с небес
Я нежно загадаю-
Пусть бережет тебя от пьес
С печальными концами.


Рецензии