Ещё надеюсь

Вы мне поверьте я ещё надеюсь,
Что бабье лето принесёт тепло.
И в лучах солнца я ещё согреюсь,
Дай Бог чтобы с погодой повезло.

В садах и парках листья пожелтели,
Швыряют их под ноги ветерок.
И многие уж птицы улетели,
Улетят и остальные дай им срок.

Дожди падут с небес на землю,
Безмолвны станут пашни и леса.
Природа до весны задремлет,
Ну а весной начнутся чудеса.


Рецензии