Горевала тишина

Горевала тишина-
Не хотели её слушать,
Веселились дотемна-
Никому покой не нужен.

Пили водку и вино,
Всё плясали и кричали,
Кто-то выскочил в окно
В пьяном, бешеном угаре.

В спальне, кажется, Содом-
Вакханалия порока,
Бьётся в судороге  дом,
Неужели всё так плохо?

Неужели нет конца
Повторению Гоморры,
Не найти уже лица-
Видим только злые морды.

В"детской"тонкий голосок-
Забери меня отсюда!
Ты же видишь это, Бог-
Мне тут очень-очень худо.

Здесь девчушка лет семи
Пред иконой на коленях,
Кашель с каплями кровИ,
Пляшут люди,пляшут стены.

Горевала тишина-
На коленях пред иконой
Здесь святая умерла,
Лик застыл печалью скорбной.


Рецензии
Сильно написано!!! Потрясающе!

Нафта Лин   10.09.2020 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю за столь лестный отзыв!

Алексей Белоконев   10.09.2020 20:30   Заявить о нарушении