Щекотливая темка

                Весь Мир друг друга Домогается!
                Прильнуть к кому ни-то пытается!
                Чего-то там слегка коснуться,
                Заставить Визави проснуться!

                Сенатор Там, Сенатор тут,
                Но там прогонят, здесь спасут!
                Немудрено -чтоб быть полезным,
                Имеет Лобик он железный


Рецензии