Всё не может забыть эти алые розы

Всё не может забыть эти алые розы
Уж повяли давно, облетели листки.
Но сидит от цветка, крепко в сердце заноза,.
И страдания были её не легки.

Ты ушёл, не сказав ей слова на прощанье,
В старом парке листву кружит ветер с берёз.
Улетают на юг, наших птиц караваны,
Дождь не может за ночь своих выплакать слёз.

И в окошко стучат эти слёзы капелью.
Не дают до утра ей спокойно уснуть.
Нарисуй свой портрет, осень, ты акварелью,
И упрячь той девчонки, доверчивой, грусть


Рецензии