Баллада о Солнечном РА

В океане любят сильных
Здесь в помощь любые боги
С океаном лишь сильные, сильные сладить смогут
Океан в тебя зыбь прицелит
в лица пеной выстрелят волны
В океане мы мужество, мужество ценим, помним

Только тот всегда услышит,
Как поют якоря
Только тот в океан выйдет,
кто мечту отыскал.
Потому вдруг так стало важным,
Чтобы плыл за мечтою отважно
В океане корабль бумажный
Под солнечным именем «Ра».

Океан кораблик качает
Самый легкий и самый хрупкий
На него посмотреть, посмотреть даже чайкам жутко
Ну а люди делают, делают дело
И стихии приходят в милость
По маршруту мечты направляется смело парус

Только тот всегда услышит,
Как поют якоря
Только тот в океан выйдет,
кто мечту отыскал.
Потому вдруг так стало важным,
Чтобы плыл за мечтою отважно
В океане корабль бумажный
Под солнечным именем «Ра».

За мечтою уходят люди
По морям, небесам и дальше
И всегда им поддержкою вера пусть будет наша
Солнце землю лучами ласкает
Пусть земля всегда тёплой будет
И кораблики «Ра» пусть как дети пускают люди

Только тот всегда услышит,
Как поют якоря
Только тот в океан выйдет,
кто мечту отыскал.
Потому вдруг так стало важным,
Чтобы плыл за мечтою отважно
В океане корабль бумажный
Под солнечным именем «Ра».


Рецензии