О любви

Любовь – это пища жизни,
Ее невозможно отвергнуть,
Отказ от нее безжизнен,
Без пищи исход лишь смертен.

Любовь – это пламень в сердце,
 Нужны  для  него поленья,
Захлопнется к пламени дверца,
Без топлива, хоть на мгновенье.

Земля превратится в могилу,
Лишь стоит любовь уничтожить,
Но новой наполнится силой,
Когда ее можем умножить.

Великая цель человека-
Любовь осознать в себе к миру,
Послужишь ты этим веку,
И станешь его кумиром.

Любовь – это дар бесценный,
Который  подарен  всем людям,
И вместе с родною Вселенной,
В любви до конца  пребудем.

Любовь – это мощный светильник,
Что дарит свой свет всему миру,
На миг отключи  рубильник,
И жизнь превратится в могилу.

Когда нет любви – нет жизни,
Дарите любовь Вселенной,
При нашем земном вандализме,
Нас ждет антимир оглашенный..


Рецензии