День ото дня

Я буду просто стоять и смотреть как сгорают
День ото дня,
День ото дня
Кусок за куском,
тлеют,
горят,
высыхают,
Лишаются жизни
Мысли, слова
Про тебя,
про нас,
про меня.

Ластиком стрелки минутной
День деля ото дня,
Клочок за клочком,
нудно
и трудно,
Любя,
не любя
и снова любя.

Бледной тенью придёшь,
В три часа ночи
Ночь на три части деля,
Голос ножи в подбрюшье точит
И так
День ото дня.


Рецензии