Разговор

Это будет не очень сложно:
Недраматичный разговор у двери.
И фраза, вскользь тобою брошенная,
И сожаление, в которое не верю я...

Все обдумано уже неоднократно,
Из пепла не родится Феникс.
Реки течение не повернуть обратно.
Любовь несбывшаяся не воскреснет...


Рецензии