Sharing Eve s Apple, Джон Китс

О, не красней! Ведь все равно
Ты все уже познала,
А значит, ты уже давно
Невинность потеряла.

И не красней, когда зовешь,
Когда от счастья таешь,
Когда возлюбленного ждешь
И о любви мечтаешь.

О, не вздыхай! Ведь все пройдет,
И все ты понимаешь,
Когда губами ловишь плод
И пальцами играешь.

Давай с тобою развлекаться,
Коль есть к тому охота,
Всю ночь мы будем целоваться,
Как нам велит природа.

Когда сомненье посетит -
Не надо сильно злиться,
Коль яблоко в саду висит,
То надо им делиться.


Рецензии