Мой интроверт

МОЙ ИНТРОВЕРТ , С БОГАТСТВОМ ВНУТРЕННЕГО МИРА !
НЕМНОГОСЛОВЕН , СЛОВ НА ВЕТЕР НЕ БРОСАЕТ !
С ДУШОЮ ЧИСТОЙ , И ПОСТУПКАМИ КУМИРА !
ОН МНОГО ВИДЕЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ , МНОГО ЗНАЕТ !

ЕМУ ТАК ЧУЖДЫ - ПАФОС И БРАВАДА !
ЕГО МЕЧТЫ О ТОМ , ЧТО СЕРДЦУ МИЛО !
ВСЕГДА ПРИРОДА И РОМАНТИКА В УСЛАДУ !
В ДУШЕ УСТАВШЕЙ - МУДРОСТИ МОТИВЫ !

ТАК МНОГО ОБЩЕГО У НАС - В СУЖДЕНЬЯХ , ПРИНЦИПАХ !
В ГЛАЗАХ ТВОИХ ТОНУ , КАК В НЕБЕ ЯСНОМ !
И ТАК БЕСЦЕННО - ОЩУЩЕНИЕ ВЗАИМНОСТИ !!!
ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ ТВОЯ СО МНОЙ - ВСЕГДА ПРЕКРАСНА !!!

               9 СЕНТ 2020
 


Рецензии
Счастья Вам!

Филл Ин   12.09.2020 21:22     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЕ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   12.09.2020 22:00   Заявить о нарушении