Двое

Двое,

Взявшись за руки

Сидят на берегу

И дует теплый ветер,

И вот уже закат,

И вот рассвет,
 
И как прекрасно время.

Двое

В этом огромном мире

И так похожие друг на друга.

И смотрит Бог

И радуется он,

И эти двое.


Рецензии