Ева

        А. К.

Ева - Ева,
Посмотри налево!
Увидишь много сосен,
А за ними лес!

Ева - Ева,
Моя ты королева,
В лесу гуляет осень
Полная чудес!

Ева - Ева,
С меня довольно гнева,
Пойдём с тобою в осень
Мне надо позарез!

Но Ева - красивая, как осень,
Исчезла между сосен
В солнечных лучах!

А я пошёл направо,
Весь в мыслях и мечтах!
09.09.20г. 14.30


Рецензии