Сжигая мосты

Зачем ты так? Не понимаю...
Я, как свеча, с тобой сгораю.
Но в мире горькой тишины
Слова простые не нужны.

Конечно, мне немного больно,
Но и с меня уже довольно.
Пусть будет так, как хочешь ты:
Сжигаем за собой мосты.


Рецензии