Нужна минуточка

1)В один прекрасный день из жизни
Тебя родную повстречал
Тобою заняты все мысли
Тебя так долго я искал
Я не один, ты говорила,
Найти так сложно было взгляд,
Он у одних сперва космичный,
Потом душа вкушала яд
           Пр
Нужна минуточка для счастья
Минуточка любви твоей
Сперва на часик, потом вечность
Впусти в обьятия скорей
Ты моё счастье - это точно,
Себя друг в друге види мы,
Ты заменяешь ночью солнце,
Ты есть подарок для души

2)Порою дни на столько серы,
Поссорить словно нас хотят,
Твои касанья согревают,
И обоюдный тёплый взгляд
И так приятно обнимая,
С тобой кружиться словно вальс,
Ты для меня невероятна,
От всех уехать бы на Фальс
   Пр. тот же
3)На небе ясны звёзды-слитки,(полтона выше)
с их помощью тебя узрел
К Тебе, к родной, к своей любимой,
сквозь жизни прошлые летел
Когда от милой отдалялся,
С мученьями мой дух немел,
Но хорошо что в этой жизни,
Тебе я эту песню спел
      Пр
Для счастья нужно очень мало
Любимый духу человек,
С которым ты не на мгновенья,
Прожить с которым можно век
И если ты нашёл такого,
То значит больше не теряй,
Судьба ушедших проверяет,
Что им напрасно доверял


Рецензии