А может

А может...


Могло сложиться все иначе,
Мне не хватило пары слов,
Момент прошёл, дверь на засов...

Осталось наложить лишь пару швов


Вот книга, нет роман, нет жизнь
А автор -, просто случай,
Уехал в пустоту, где тучи...

Нашел её, ну не везучий?


Ночь,,, все спят кругом,
А мы романсы строим,
Спектакли в голове готовим,

И укрываемся пухОвым


Вот разве в сказке были мы тогда?
Нет,,, и обжигались тоже,
Но злиться долго - не похоже,

Для тех, кому дороже...


Мы не остались там вдвоём,
З близи не различить, своё
И молодость дала ружье:

Мишеней много, все твоё


Менялись люди, города и страны
Держали связь, я ждал звонка
Молчал, готовясь для рывка

Не знал, про слезы по щекам


И так прошли все эти годы
Без пары слов, боялись оба,
Хранили нить... смешно, до гроба?

Но есть,

Держу,

Держи,

Мы оба


Рецензии