Немного эротики

Прозрачны тени на стекле, и ароматно
Твое дыхание возле моих губ,
И страстью нарастающей объятая,
Хочу сказать я "нет", но не могу.

Лишаясь воли, забывая разум,
Благоразумной вере вопреки,
В твои объятия отдаюсь я сразу,
Прикосновения ловлю твоей руки.

И ночи тишину разбив нескромно,
Теплом своим сжигая изнутри,
Целуй меня до сладостной истомы,
Целуй меня до утра, до зари...


Рецензии