Гуденье проводов...

       * * *
Гуденье проводов
       и ветра свист метельный -
Меж нами - и любовь,
       прибитая гвоздём...

О, сможем ли узнать
       в той дали запредельной
Друг друга мы, когда
       с земли навек уйдём?


Рецензии