Улыбайтесь чаще

Когда тоска с рутиной вас достали,
Когда морщинки лезут от работы,
Забыли вы как раньше танцевали,
Вдвоём, смеясь от счастья беззаботно.

Устали от хлопот обычных будней,
Семейный быт сожрал былые страсти,
Когда ваш день рождения лишь на кухне,
Когда у безнадёги вы во власти.

Что сделать надо?  Способ есть, учтите,
Придя домой друг другу улыбнуться,
В объятия друг друга заключите,
И на одной подушке чтоб проснуться.

Дарить подарки нужно без причины,
Слова любви, как в первые свиданья,
Важней всего для каждого мужчины,
Чтоб розы в спальне красные стояли.

В пространство шлите радости искринки,
Сидите в парке обнимаясь тёплым летом,
Пройдут тоска и скроются морщинки,
Тогда наполнятся улыбки ваши светом. ;;;


Рецензии