Во всем виновница Россия

Во всем виновница Россия,
Во всех проделках и делах,
Европа же, словно Мессия,
Конечно, только на словах.

Куда ни глянь, вокруг граница!
Здесь Польша панская с Литвой.
И Украина к ним гнездится,
Пытаясь грязною молвой

Ославить Русь мою родную,
Забыв о том, отколь взялась...
И веру позабыв святую
За гроши США ты продалась.

Эстонцы с латышами вместе
Твердят в повышенных тонах,
Что без Руси жить интересней,
Витают видно в облаках.

А немцы, словно, позабыли,
Кто в сорок пятом брал рейхстаг…
Кого по всей Европе били
Подняв Советский красный флаг.

Прибалтам же совсем негоже
На Русь свой голос повышать,
От СССР кормились тоже,
Чтоб экономику поднять.

Куда девалась Ваша совесть,
Чем отплатили за добро?
Вас НАТО превратило в помесь,
В американское дерьмо.

А Русь жива, не продается!
И на колени не встает!
Под вашею молвой не гнется,
Идет уверенно вперед!


Рецензии
Интересное стихотворение Владимир.
Успехов реализме.

Ковалёв Александр Павлович   14.09.2020 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!

Владимир Мурзин   14.09.2020 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.