Приказ охраннику

Сегодня утром на меня
Директор свой наезд устроил
Ты женщинам под юбки не смотри
Спросил он, всё-ли я усвоил

Теперь сижу я в офисе, в пол смотрю
На женщин не смотрю, терзаюсь
Наверное назло ему
В любви своей я всем признаюсь!

Природа устроила самца
Смотреть на женщин их желая
А если б не было-бы их
Куда же смотреть я даже не знаю.


Рецензии