Романы

Романы, романы в книжках обманы
А в жизни все жизни и вправду романы
Все жизни - любовь и все люди поэты
Увы не всегда понимаем это
Нужны нам куплеты, но дело ж не в этом
Поэзия в сердце, в это поверьте
По жизни несём свой интимный роман
Но кто углубится в сей океан,
Роман без читателя тоже обман.


Рецензии