Жизнь во всех мирах

Научись не жалеть. Или делаешь, или нет.
Научись не искать у незнающих свой ответ.
Научись освещать путь для тех, кто не верит в свет.
Научись говорить всем пришедшим в судьбу - "Привет".

Научись отпускать боль, тревоги, обиды, страх.
Научись умножать свои силы в любых делах.
Научись принимать перемены не только в снах.
И тогда свою жизнь проживёшь ты во всех мирах.


14:16
09.09.2020


Рецензии