Осень

Осень, моя  милая подружка,
Листья по аллеям разбросала.
Я тебя ждала, отчаянно, ждала,
Так от зноя летнего устала.
Ты меня укроешь теплым пледом,
Напоишь меня горячим чаем,
И букет осенний мне подаришь,
Дождик долгожданный  мы встречаем!
В лужице покажешь ту картинку,
Что украсила ты так искусно.
Тыкву мне подаришь, пару свечек,
Яблочный пирог, что пахнет вкусно...
Угостишь меня в День всех святых конфеткой,
В танце листопада мы покружим,
Знаю, ты у нас совсем недолго,
Осень, милая, с тобою мы подружим.


Рецензии
"Вкусное ", уютное стихотворение. Понравилось очень.

Карина Райс   19.09.2020 11:56     Заявить о нарушении