Читая Апокалипсис

Апокалипсис преисполнен Премудрости
Божеством Благодати всё объясняется
несмотря на процент скудоумности
Просящим вразумить всё проясняется
Ангелы, Трубы, дракон и блудница
Откровение Посланий семи Церквям
Святой верою озаряются наши лица
Потому, что Учитель создаёт Храм
Из живых камней неотёсанных теслом
Камням этим рядом совсем не тесно!
так плечом к плечу и глазами в Очи
Пролетают временные дни и ночи!
Апокалипсис Сила которой нет равных
Дух пророчества над духами главный!


Рецензии