Мой дождь

Стучит в окошко мелкий дождь,
Стекает каплями по стеклам,
Он пригласил сегодня в ночь
С ним прогуляться по дорогам.

Он в вальсе закружил меня,
Слезинки вытер осторожно,
И тихо-тихо так сказал:
«Я буду рядом, если можно».

Я буду рядом, дай лишь знать,
Я прилечу огромной тучей,
И смою всё твою печаль,
И буду самой лучшей тучей.

Льет теплый дождь, как из ведра,
Вот я опять сижу одна, и жду,
Когда придет мой дождь,
Чтоб закружиться в вальсе вновь.


Рецензии