Delete

  Тающий снег. А руки
  Холод сковал.
  И скуки
  Грозный оскал.
  Друг в друге
  мы не нашли
  Перевал.

  Колотый лёд. Бес-силье.
  Слёзы и грязь
  Размыли.
  Кто разберёт?!

  Тающий свет. И мука.
  Ничего нет. Ни звука.
  Ничего нет. И снова
  Разность планет
  Другого.
  Кнопка Delete... 
 


Рецензии