Завидуйте, боги Олимпа...

Завидуйте ,боги Олимпа.
Лишили вас славы и нимба
И даже забыли давно.
А грешная дочь Магдалина
Покаялась слёзно:известна и чтима,
Ей больше чем вам повезло.

Две тысячи лет пролетели,
Библейские истины не устарели-
Блудница всё так же в фаворе.
С полотен глядит неотрывно
На небо.Вздыхает призывно
Её неподдельное горе.


Рецензии