Стисну зубы, кулаки сожму

Я перестала слушать песни для души,
Теперь мне больше они не нужны,
Душа моя изранена, убита,
А сердце в дребезги разбито.

Я больше не хочу нигде души,
Не искренности больше,
Бей сильнее, обзывай меня, души,
Я привыкну к холоду и фальши.

Мне не нужно больше делать так,
Моя искренность теперь  в гробу,
Моя искренность - пустяк,
Мне не нужно помощи, поднимусь, смогу.

Но теперь уже с лицом другим ,
Стисну зубы, кулаки сожму,
С равнодушием теперешним своим,
Увы, любить я больше не смогу.


Рецензии