Радость

Сердце моё отчего-то по клапан наполнено ласковым, трепетным светом,
Мягко лоснящимся к жизненным функциям тканей моей уникальной материи.
Печали глубокие, сомненья весомые, тревоги зыбучие оставлены где-то –
Волны будущности не спеша раскрывают свои удивительные мистерии.

Как солнце с утра греет ласково шеи прекрасных индийских слонов,
Так и свет моего обновления отражается в этой ненавязчивой игре слов.
21.08.20


Рецензии