Ночной сон

Спокойной ночи вам и сна.
Тепла и мира с тишиной.
Пусть в сердце к вам стучит весна
С огромной радостью земной.

Ах, как благодарен я ночам.
Что подарили для стихов мне сон.
А также всем моим свечам
За свет всем мыслям в унисон.

Созвучия такого я не ожидал,
Как и похвалы за многие стихи.
Уже и к звездам стих ночной летал,
День новый будят утром петух.


                9 сентября 2020 года


Рецензии