Осень - рыжая красотка

Осень – рыжая красотка,
Не жалеет злата, янтаря,
Раздает направо и налево,
Бусы из рябинного плода.

Бестия шальная – осень,
Паутинкой оплела леса,
На аллее листьями играя,
Кистью расписала деревца.

Осень – милая шалунья,
Как царица, в платье золотом,
То кокеткой в вальсе с ветром кружит,
То босой танцует под дождем.

Милая подруга – осень,
Ты души моей осенний блюз,
Ноты поразвесила на струны,
Открывая в моё сердце шлюз.


Рецензии