Истинное Знание

Старое Знание и Новое Знание - как две стороны, но Истина - посредине.
Одни идут прошлым, смотря в будущее, другие идут новым, опираясь на прошлое. Но Истина - Внутри, Вовне, и в Центре.


Рецензии