Настроение, как ветер...

Настроение, как ветер,
Переменчиво весьма.
Весел был и не заметил,
Осень, листьев кутерьма...

Пробирает утром холод
И туман ползёт в окно.
Я душой и телом молод,
Обижать рассвет грешно.

Солнце выглянет и снова
Обещает чудный день.
С неба слышу - здравствуй, Вова,
Мне приятно, ясень пень.

Жить аж хочется сильнее,
Пробегусь-ка круг-другой...
Взгляд искрится озорнее,
Снова истинный "плейбой"...

Припекло, глаза притухли,
Подустал чуток боец.
Сел на лавку, чтоб не рухнуть,
Отдышался - молодец!


Рецензии