Радужные мосты

Отпусти свои чувства на волю!
Пусть летят в твоём ласковом сне,
Пусть рисуют причудно узоры
Не томятся причинно в тебе...

В миг раскрасят все радужным светом,
Возведут все былые мосты,
И помчится в обрат многоцветье
Всё от тех, с кем в душе вы близки...

3 сентября 2020


Рецензии