Нет места для неё

Нет места для неё,
Для любви этой нет места.
Забудь меня, себя, её,
Ты говоришь:"Из разного мы теста..."

Нет места для неё,
И больше не нужна мне она,
Ведь я старалась удержать свое,
Жаль, что последней каплей она была.

Нет места для неё,
Её инста мне не нужна,
Я забрала там уж свое,
Я забрала там жесты и слова.

Нет места для неё,
Теперь её достаточно,
Боль окутала сердце моё,
Не сострадайте мне товарищи


Рецензии