Без потерь

В эту дерзость и холодность запросто верь.
Принимай , не вдаваясь в детали.
Я училась терять, не считая потерь.
А потери меня посчитали.

Мне - из племени диких фиалок
Больней,
Не на срез, а в горячей ладони.

Я во сне снова видела белых коней.
Ты же знаешь, к чему эти кони?

         ДА сентябрь 2020


Рецензии