Чд

                d a J

Увидел чудище странное
Оно мне смутно знакомо
Проснулся девятого рано
Или то был ветер из оного

Может вовсе и было не рано
И вся жизнь мне уже не изново
Не затянется скверная рана
(И не ждёшь ты совсем другого)

Не затягивай с выбором старта
Хотя брось, проваляйся в кровати
Может ветер был таки с запада
И теперь на волне дрейфовать

Может не было чудище странного
Не бывало чудища в век
Лишь качаясь смотрит устало
В отражении один человек

2020.09.09


Рецензии