Закрываю глаза

Я закрываю глаза,
Что было - смоет слеза
Затем удар,
Сжигает мысли пожар!

Расколен мир пополам,
Найдётся вскоре изъян
На этот путь -
Должна быть адская суть

Трещали нервы к утру,
В начале бросить игру
Игра лишь миг,
Как в жизни брошенный крик.
 
Поплыли камни на дно,
Вас греть теплом не суждено
Горит теперь тишина,
Но не согреет вас она.

Ни слова не могу сказать
Жестка мне новая кровать
Ключ не достать,
Готов все страхи отдать.

В живых глазах утону!
Увижу яркую луну
Она живёт,
Бессмертна, вечна, не умрёт!

Качает лодка вдали,
Все от причала ушли
Лишь светит путь,
Далёкий путь, не свернуть!

Опять рыдает народ,
Меня ждёт странный переход
Кровь не течёт,
Пошёл обратный отсчёт...


Рецензии