На завтра жизнь всю отложил

Самообман или простая лень,
Что завтра будет больше сил,
И будет лучше, чем сегодня, день.
На завтра жизнь всю отложил…

Но подходящий день не наступал,
А удаль прошлая ушла.
И не сбылось, о чем всю жизнь мечтал,
Прозрений горечь больно жгла.

Как тяжело начать свой путь к мечте,
А до неё рукой подать,
Но вечно отговорки в суете,
Что лучше "завтра" подождать.


Рецензии