Одинокая старость

Крутится пластинка,
На стене картинка,
На окне гардинка,
В углу паутинка.

На челе морщинка,
В волосах сединка,
В сердце золотинка,
А в глазах слезинка...
Попала соринка?

 02.11.18г.
 
Фото из открытого источника
      в интернете


Рецензии