Полуночные мысли

                (Сандаковой Н.)

Младое тело, томное нагое,
Лежит передо мной в подушек кружевах.
И льётся свет луны, ничуть не беспокоя
Создание любви, что грезилась во снах.

И в мире, где давно гармония угасла,
Где совершенство тела - жуткий грех.
На фоне тел убогих - особенно прекрасна
Ты, Жрица Страсти, редкая как стерх!


Рецензии