Аромат Вселенной

Переплетаю образы
В паутину Разума
От правды к безумию
Рукой неизведанной

Строки как искры
Рождаются и умирают
Живые и мертвые
В разные мерности

Они видны
Их слышат
В космосе!
Чувствуешь?

Ощущения
ммм...
Без слов
Осязаем этот зов

Пространство танцует
Ты видишь , слышишь, знаешь
Не Ври!
Дыши с мной, Ароматом Вселенной


Рецензии