Тюльпанов красный цвет

Вниз к горизонту опускалось солнце,
Прохладный вечер наступил.
Душой и сердцем ждал я этот вечер,
На первое свидание спешил.

Собрал в саду букет,
Тюльпанов красный цвет.
По косой дорожке в росе вечерней,
К желанию души и сердца сделал первый след.

Я верил, что ты первая на свидание придёшь,
И не ошибся,
Издалека увидел,
Души твоей влюблённый свет.

Она сияла радостью любви,
Я подошёл и протянул букет.
Тюльпаны с нежностью приняв,
Любовью улыбнулась мне в ответ.


Рецензии