На троне Смерти

Среди людей
На троне Смерти
Восседал Дух

Скованный смЕрительной рубашкой
Жаждал глотка Свободы -
Пробудиться от сна неведения

Его стальные крылья
Срывали покров ночи,
Будто сдирая кожу -

Отбросить прошлое
Когда ты созрел
Умри и Возродись


Рецензии