Быть счастливым...

«Если хочешь быть счастливым – будь им»
                Козьма Прудков
Коль хочешь слышать правду-
Будь правдивым!
Быть чистым хочешь - 
Выброси из дома хлам!
Коль хочешь мир весь
Сделать ты счастливым -
Хотя бы  попытайся,
Быть счастливым сам!      


Рецензии