Ангелу - Хранителю...

Спасибо, Валюша, за помощь и встречу,
Спасибо за то, что порою под вечер
Мы в парке с тобой провожали закаты,

Спасибо тому, кто вдруг свёл нас когда-то.
За то,что на свете ты есть - всем спасибо!
Живи очень долго и очень красиво.

2020


Рецензии