500 Урюк меняет зелень листьев

09.09.2020.

Урюк меняет зелень листьев
На красный цвет,
Деревьев кроны золотые
Лишь кое-где.

На кладбище сейчас спокойно
И тишину
Хранят надгробия достойно,
Земной приют.

Прошли всю жизнь свою до края,
Окончен путь,
Теперь, возможно, отдыхают,
Их не вернуть.

Покойтесь с миром, дорогие,
Спаси вас Бог!
У вас свой путь, мои родные,
Из всех дорог.

А небо синевой сияет
Всё выше, вверх.
Траву отжившую срезает
Мой острый серп.


Рецензии