Вальс-соло

Я в этом мире лишь тень -  всем незаметна.
Но тени тоже любимой хочется быть,
Стать самой лучшей кому-то, самой заветной,
Свою печаль в море нежности утопить.

Ну почему лишь грусть
Приносит мне весна,
Кому-то я не нужна,
Болью полна?
Даже у Солнца есть
В небе своя Луна,
У берега есть волна,
А я одна.

Пусть это будет обман, пусть ненадолго
Кто-то захочет стать частью жизни моей.
Может хоть на день я стану счастливой, но только
Чувства фальшивые сделают боль лишь сильней.

Ну почему лишь грусть
Приносит мне весна,
Кому-то я не нужна,
Болью полна?
Даже у Солнца есть
В небе своя Луна,
У берега есть волна,
А я одна.


Рецензии