Что не делается всё к лучшему

Я уже ничего не прошу
Ни у Бога, ни у судьбы,
А ЗА ВСЁ ЛИШЬ БЛАГОДАРЮ!
То, что есть - я тем дорожу,
То, что есть - я тем и живу.
Лишь бы рядом были друзья,
Лишь бы были здоровы любимые,
Было б в доме тепло и уютно...
Беспокоится перестала,
Я по каждому пустяку.
ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ,
Этим принципом я живу!


Рецензии